DescargarPolitica

Aviso de Privacidad

COOTRAUNION COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO, dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta a sus Asociados, Empleados, Proveedores, Prospectos y en general a todas aquellas personas que hayan entregado sus datos personales, que éstos se encuentran incluidos en sus bases de datos, esto con el fin de lograr una eficiente comunicación relacionada con los servicios, boletines informativos, videos, imágenes impresas, electrónicos (SMS, CHAT, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos físicos y/o personales). como también gestionar y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros asociados, proveedores y empleados.

El uso y manejo de dicha información se realiza siguiendo nuestra Política y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales, garantizando los recursos tecnológicos y humanos idóneos para almacenar de manera segura la información; ninguna de las bases de datos será compartida ni entregada a terceros para fines comerciales o de otra índole guardando la debida confidencialidad de la información recolectada.

Para continuar con el tratamiento de sus datos personales, le manifestamos a todos los titulares de la información, que tienen la opción de consultar o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, para esto, agradecemos se comunique a los siguientes canales:

 

  • Teléfono: (2) 229 36 21
  • Correo electrónico: protecciondatos@cootraunion.com
  • Página web: www.cootraunion.com

 

La omisión de comunicar su decisión, habilita a COOTRAUNION COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO, para continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 del 2013, lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de la información en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o rectificación de sus datos personales; al correo electrónico protecciondatos@cootraunion.com

X
Bienvenido a COOTRAUNION
wpChatIcon
Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegacion.